Нуру массаж

эротический нуру массаж с гелем

Нуру массаж позволяют наслаждаться ласками, полностью погружая мужчину в атмосферу единения с телом массажистки. Техника исполнения этого эротического сеанса может показаться обычной. Ласки осуществляются голым телом девушки, как и при других программах, которые можно заказать в салоне «Акватория». Особенностью nuru является то, что в программе используется особое восточное одноименное натуральное масло, которым девушка щедро смазывает свое тело и тело посетителя.

При высоком скользящем эффекте даже самое простое и легкое прикосновение тел способно вызывать изысканно глубокие ощущения. Салон эротического массажа «Акватория» идеально подходит для программы релакса, в которой используется большое количество натуральной маслянистой жидкости. Перед началом сеанса мужчина расслабляется в душе.

Эротический сеанс нуру массажа выполняется в специальных условиях:

  • рекомендуется использовать надувной матрас или любое другое эластичное влагонепропускаемое покрывало,
  • массажные движения начинаются с обильного смазывания тела девушки и гостя нежным подогретым маслом нуру,
  • тела нежно скользят, даже плотно прижавшись,
  • девушка обвивает тело мужчины ногами, доставляя ему неповторимые ощущения,
  • трение отсутствует вообще, прикасания любой части тела девушки становятся источником нежности.

Скользящая необузданность массажа Nuru

Обнаженные тела массажистки и мужчины масло нуру сближает настолько, что забота девушки всепоглощающе окружает все эрогенные зоны. Создается ощущение, что девушка – воплощение нежности.

  • Чувственные прикасания живота, бедер, ягодиц даже при плотном прижатии не создают ощущения трения, наоборот, усиливают эффект взбудораживающего скольжения. Прикасания к девушке, ее груди, талии, бедрам, обильно смазанным приятным теплым маслом, будут казаться чем-то неуловимым. Тело будет скользить, и при этом приятно щекотать нервы.

После того как массажистка умело разогреет тело, в нем активируется возбуждающее кровообращение, внимание и забота переключатся на главную эротическую зону – член.

  • Прижимаясь ягодицами к лобку, массажистка охватывает ладонью скользящий член. Масло увеличивает восприятие прикасаний, и каждый миллиметр органа прочувствует легкое возбуждающее движение, вызывающее чувство возрастающего желания.
  • Ладони массажистки не причинят ни малейшего дискомфортного ощущения во время поступательного скольжения от верхней части головки упругого члена до основания и обратно.

Массаж нуру для эрогенных зон

Эротический нуру массаж – это возможность полного погружения в нирвану блаженства. Масло не обладает ни запахом, ни вкусом, что позволяет воспринимать непосредственные ощущения. Программы релакса, при которых используется масло нуру в обильном количестве, предназначены для шикарного отдыха. Мужчина в прямом смысле купается в ласках массажистки, которая не ограничена в использовании для массирования любой части тела. В каждом прикосновении ощутима возбуждающая скользящая шелковистость кожи. Она будоражит воображение, заставляет тело трепетать от удовольствия.

Во время сеанса эротического массажа с использованием масла Nuru происходит обмен эротической энергией, что является главным условием полноценного релакса. После программы мужчина ощущает не только телесную легкость, но и очищение мыслей.

Массаж телом массажистки полностью поглощает внимание мужчины, которое легко переключается на женскую нежность, усиленную скользящими ощущениями. Во время него не ощущается чередования контрастов – все прикасания легкие и равномерные. Наслаждение приятными ощущениями усиливается с каждым новым прикасанием.

Нуру массаж в Москве, несмотря на его простоту исполнения, могут предложить не все салоны эротического массажа. Это связано с необходимостью организации места проведения. Поэтому в салоне «Акватория», где основной акцент делается на эротическом релаксе с водными процедурами, не сложно использовать для обильного смазывания тел масло нуру. Если вы обожаете женское тело, вам приятна его нежность, во время нуру вы насладитесь неповторимыми, как текущая вода, оттенками эротических наслаждений.


Работаем без интима!