Массаж Ветка сакуры – утонченное удовольствие для искушенных клиентов

эротический массаж ветка сакуры

Салон «Акватория» предлагает своим клиентам испробовать нежный и утонченный сеанс из Японии. Это релакс в исполнении губок и язычка мастера. Такая расслабляющая программа массажа доставит массу удовольствия, ведь касания нежного ротика эффектной девушки к вашему телу дико возбуждают, что, несомненно, приведет к яркому и страстному финалу.

Эксперименты с неординарными массажными техниками не просто позволят познать себя и насладиться необычными эмоциями. Такой сеанс помогает справиться с комплексами, дарит чувство полноценной гармонии со своим внутренним миром и повышает самооценку клиента.

Чувственное наслаждение от близости обнаженного женского тела и нежные касания мягких пухлых губ к вашей обнаженной коже – это гарантия сексуального возбуждения. Попробовав сакура массаж, вы получите полноценный оргазм без прямых интимных отношений с девушкой. Это научит вас контролировать свои эмоции, подарит неведомые доселе эмоции и поможет раскрыть сексуальный потенциал.

Японская эротика в нашем салоне

Начинающие «пользователи» эро сеансов часто задают вопрос: Ветка сакуры – что это? В классическом массажном деле такого понятия попросту нет, данная отрасль относится к эротическим типам массажа.

Отличительной чертой этого направления считается аккуратность и деликатность мастера по отношению к посетителю. Сеанс начинается нежными легкими движениями, чтобы расслабить посетителя и отвлечь его от любых переживаний и волнений. Смысл Веточки — в полной релаксации и последующем страстном возбуждении.

Второй отличительной чертой можно отметить отсутствие прямого тактильного контакта массажистки с клиентом – мастер не использует для массирования руки, все движения исполняются при помощи языка и губ девушки. Но иногда движения ротиком могут сопровождаться легкими поглаживаниями и сжатиями тела руками.

Это нужно в том случае, когда клиент слишком возбужден или напротив, не может полностью расслабиться. Полное взаимодействие тел мастера и посетителя дает чувство спокойствия и умиротворения, массажистка может немного снять возбуждение, надавливая на определенные точки, или же усилить сексуальное влечение, воздействуя на эрогенные зоны.

Как проводится эротический Сакура-сеанс

Массаж Ветка сакуры в Москве допустимо выполнять по-разному – это может быть полноценный сеанс или же составная часть эротической шоу-программы. Выбирая такой релакс в качестве основного развлечения, клиенту нужно готовиться к спокойному и приятному времяпрепровождению. Зачастую сакура сеанс проходит плавно и равномерно, после него мужчина чувствует полное расслабление и окончательное удовлетворение (как в физическом, так и в сексуальном отношении).

Если же сеанс эротического массажа в Москве выступает частью увлекательного шоу, во время него вы можете испытать самые разные эмоции. Когда программа начинается ласками язычком, мужчина будет чувствовать сладостную негу и постепенное усиление страстного желания по отношению к девушке. Если же нежные покусывания и облизывания ждут вас в завершение сеанса, эмоции будут совсем иными – обычно на этом этапе следует оргазмическое завершение. После этого массажистка даст вам время для отдыха или проведет общий расслабляющий массаж для усиления эффекта отдыха.

Дополнительные аксессуары: лед, воск, шелк

Также Ветка сакуры предусматривает использование разных дополнительных аксессуаров, контрастных материалов (металл и шелк, горячий воск и кубики льда и пр.). Массажистка будет проводить по обнаженной коже мужчины замороженным кубиком из вина или шампанского, а после собирать растаявшие капельки горячим ротиком. Прикосновения прохладного металлического или кожаного предмета (плетки, секс игрушки) одновременно с нежными оральными ласками тоже дают незабываемые ощущения – это чувство возбуждения и страсти способно перечеркнуть любые эмоции и доставить пикантное удовольствие.

Приходите в массажный салон Акватория в Москве – наши девушки проведут специально для вас незабываемые сеансы страстного и нежного массажа озорным язычком, чтобы вы ощутили яркое и острое, но такое сладостное сексуальное наслаждение.